Pasta e basta!
Spaghetti gehen immer, oder? Vor allem, wenn sich so wie heute, ein bisschen Fernweh einschleicht.
Am Pc sortiere ich gerade unsere letzten Italienbilder und draußen schüttet´s aus Eimern.
Da schafft dann meist so ein Teller Spaghetti ganz rasch Abhilfe.
Und der ist subito, also immediatamente zubereitet.
Wollt ihr auch? 🙂
Da schafft dann meist so ein Teller Spaghetti ganz rasch Abhilfe.
Und der ist subito, also immediatamente zubereitet.
Wollt ihr auch? 🙂
Das ist drin:
– 1 Zwiebel
– 100g Kaiserschoten
– 1 Tl Speisestärke
– 2 El Olivenöl
– 2 Tl mildes Currypulver
– 200 ml Gemüsesuppe
– 200 ml Obers
– 200g TK-Erbsen
– 2 El Zitronensaft
– 150g Feta
Salz, schwarzer Pfeffer
So wird´s gemacht:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kaiserschoten putzen und in feine Streifen
schneiden. Stärke mit 1 El kaltem Wasser verrühren.
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Währenddessen für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel 1 Minute darin anbraten, Currypulver zugeben, aufkochen
und etwas köcheln lassen. Kaiserschoten und Stärke unterheben, aufkochen
und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und auf der Pasta verteilen.
Servieren und genießen! 🙂
Rezept aus “FRISCH GEKOCHT”
Ich wünsche euch noch einen wunderbaren Sonntag und
morgen einen tollen Wochenstart!
♥ Rebecca
8 Kommentare
Sabine / Insel der Stille
27. April 2014 at 15:44Das werde ich mit Sicherheit mal ausprobieren. Denn Spaghetti gehen auch bei uns einfach jederzeit und sind zudem blitzschnell zubereitet!
Liebe Grüße,
Sabine
merlanne
27. April 2014 at 16:03Oh ja, ich will auch eine Portion. Die Fotos sind super. Da bekommt man Fernweh und Hunger.
LG
Claudine
Sandra
27. April 2014 at 17:28Schmackofatz!
Bisou
Sandra
Maria
27. April 2014 at 17:31Liebe Rebecca,
es gibt nichts besseres als einen Teller Nudeln. Egal ob zum Fernweh-stillen oder einfach weils so unglaublich köstlich ist! Deine Kombi scheint auch wirklich unglaublich lecker aus und landet hoffentlich auch bald auf meinem Teller!
Liebste Grüße,
Maria
Ein Dekoherzal in den Bergen
27. April 2014 at 19:52OHHHHH LECKER;;
und scheeen wenn da beim KOCHEN,,,
ah no ERINNERUNGEN dran hängen..
hobs no fein… bis bald de BIRGIT
Theresa
28. April 2014 at 12:25liebe Rebecca, dein Post macht richtig Lust auf Pasta und einen kleinen Spontanabstecher nach Italien. Die Fotos – vor allem von der Pasta – sind einfach nur: WOW! Ich liebe diese Bildsprache, so hell und klar. Und da ich die Kombination von Nudeln mit Erbsen liebe, muss ich deine Version auf jeden Fall einmal ausprobieren 😉 Herzlichen Dank und dir eine wunderbare Woche! Theresa
WohnLust
28. April 2014 at 19:38Hi Rebecca, von deinen tollen Fotos hätte ich dann gerne mal einen Kalender. Und wenn´s nichts ausmacht, gleich ein ganzes Buch! ♥
LG, Bianca
Alexander Houf
29. April 2014 at 12:24Hi großes Lob , toll gemachte Seite / Blog weiter so und viel Erfolg http://spanientipps.blogspot.com.de/